O MELHOR E MAIS FÁCIL, PÃO RECHEADO PARA O SEU LANCHE OU CAFÉ. SUPER SIMPLES.. Aprenda a fazer essa receita caseira e o modo de preparo.
Ingredientes
Massa do pão:
1 xícara de leite morno (240ml)
2 colheres de sopa de açúcar (30g)
1 colher de sopa de fermento biológico seco (10g ou 30g do fresco)
2 ovos inteiros
50g de manteiga ou margarina
4.1/4 de xícara de farinha de trigo (500 a 550g)
1 colher de chá de sal (5g)
Recheio do pão:
1/2 xícara de açúcar (90g)
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina (30g)
200g de amendoim torrado e moído sem pele
1 colher de sopa de essência ou extrato de baunilha
1/2 xícara de leite (120ml)
Cobertura do pão
1 gema
2 colheres de sopa de leite
Gergelim preto a gosto (opcional)
Medida da xícara: 240ml
Dimensões do refratário 35 x 22 x 6cm
Forno preaquecido à 180°C, assar por 35 a 40min.
#pãorecheado
➡️ OBRIGADA POR ASSISTIR 😉👍
➡️ DEIXE SEU LIKE 👍
➡️ INSCREVA-SE NO CANAL
➡️ COMPARTILHE
➡️ATIVE O SININHO 🔔
➡️ ABRAÇOS E ATÉ O PRÓXIMO VÍDEO 😉🙏😘
Receita de: Jazete Paulista