O PRIMEIRO BOLO QUE FIZ NA VIDA FOI ESSE, BOLO DE AIPIM (MANDIOCA, MACAXEIRA).. Aprenda a fazer essa receita caseira e o modo de preparo. O primeiro bolo a gente nunca esquece, esse foi o meu, bolo de aipim (mandioca, macaxeira). E até hoje é um dos meus preferidos. Bora lá fazer 😉
Ingredientes
1kg de aipim ralado
3 ovos inteiros
2 xícaras de açúcar (2×180=360g)
400ml de água
40g de queijo parmesão ralado
3 colheres de sopa de manteiga ou margarina (45g)
1 vidro de leite de coco (200ml)
100g de coco ralado
Medida da xícara 240ml
Medida da colher, padrão de 15g nivelada
Medida da forma 35 x 23 x 5cm
Forno preaquecido a 180°C, por aproximadamente 45 a 50 minutos.
➡️ DEIXE SEU LIKE 👍
➡️ INSCREVA-SE NO CANAL
➡️ COMPARTILHE
➡️ ATIVE O SININHO 🔔
➡️ ABRAÇOS E ATÉ O PRÓXIMO VÍDEO 😉🙏😘
Receita de: Jazete Paulista