Aprenda a fazer Palitos de cenoura. Delicioso petisco para servir para visitas, os palitos de cenoura são fáceis de fazer.
Receita de Palitos de cenoura
Ingredientes
3 cenouras em palitos
2 dentes de alho picados
5 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 pitada de páprica
Sal a gosto
Molho:
1 xícara (chá) de iogurte natural
2 colheres (sopa) de azeite
4 colheres (sopa) de hortelã picada
Sal a gosto
Em uma panela, misture bem os ingredientes do recheio e reserve. Coloque as cenouras em uma fôrma grande e misture bem com o alho, o azeite, o parmesão, a páprica e sal. Ajeite-as na fôrma, para que fiquem espaçadas. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. Retire e sirva com o molho reservado.
4 porções
25min
Fácil
Fonte: Guia da Cozinha