Home Doces e Sobremesas Panquecas de Banana

Panquecas de Banana

Margarina Amorela/Divulgação

Que tal fazer esta receita de Panquecas de Banana que rende até 7 unidades? Confira a receita e modo de preparo a seguir.

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 1/2 colher (sopa) de margarina derretida
  • 1 unidade de banana-nanica sem casca e amassada com garfo
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó

Modo de preparo

Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa, utilizando um garfo.

Prepare as panquecas em uma frigideira antiaderente pequena ou em uma frigideira pequena comum untada com um filete de óleo.

Use quatro colheres (sopa) de massa para cada unidade de panqueca. Frite-as dos dois lados, até ambos estarem dourados.

Finalize com rodelas de banana e mel por cima das panquecas.

Receita cedida pela Margarina Amorela.

Deixe uma resposta

Please enter your comment!
Please enter your name here