Aprenda hoje a fazer este pão caseiro de liquidificador. Acompanhe a receita e modo de preparo a seguir.
Ingredientes
- 2 tabletes de fermento biológico
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de Água
- 1 kg de farinha de trigo
Modo de preparo
Ponha no liquidificador o fermento, o açúcar, o sal, os ovos, o óleo e a água (comece pelos líquidos). Bata bem.
Depois transfira a mistura para uma tigela grande e adicione a farinha de trigo.
Mexa até formar uma massa mole.
Unte duas formas de bolo inglês, encha-as com a massa e deixe descansar por 30 minutos.
Asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 40 minutos ou até que fiquem dourados.
Ao esfriar, desenforme e sirva.