Aprenda como fazer PÃO CROISSANT DE UM JEITO FÁCIL E SIMPLES | AGORA VOCÊ PODE FAZER NA SUA CASA ESSE PÃO TÃO DELICIOSO. Oi meus queridos, tudo bem? 😉
Esta receita de croissant é muito fácil de preparar e uma delícia de comer!!! Massa
amanteigada, folhada e com sabor incrível!!! É uma ótima opção para o café da manhã ou
lanche da tarde!.
Espero muito que vocês gostem. Beijinhos ;)!!❤💋
—————————————————————————–
Se você gostou dessa receita, deixe seu like e se inscreva no nosso canal!
—————————————————————————–
Contato/ parcerias pelo email: [email protected]
Site: http://www.dikadanaka.com.br/
Instagram Dika da Naka: http://www.instagram.com/dikadanaka/
Twitter: https://twitter.com/NakaDika
Facebook: http://www.facebook.com/dikanaka
Pinterest: https://br.pinterest.com/dikadanaka/
—————————————————————————–
Ingredientes
da massa
1 envelope de fermento biológico seco ( 10 g)
1 copo de água morna ( 250 ml)
1/3 xícara (chá) de açúcar ( 60 g)
3 colheres (sopa) de manteiga ( 60 g)
1colher (chá) de baunilha ( 5 ml)
1 colher (sopa) de sal ( 16 g)
500 g de farinha de trigo
Ingredientes
para folhar a massa
200 g de manteiga sem sal
Para pincelar
1 gema
—————————————————————————–
Veja mais detalhes da receita:
Site: http://www.dikadanaka.com.br/