PÃO DE BATATA DOCE! VEGANO COM CHIA, FOFINHO, DELICIOSO, SUPER SIMPLES E FÁCIL.. Aprenda a fazer essa receita caseira e o modo de preparo.
Ingredientes
Massa:
1 xícara de batata doce cozida e amassada (300g)
3/4 de xícara de água morna (180ml)
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sopa de fermento biológico seco (10g), ou 30g do fresco
1/4 de xícara de óleo (60ml)
2 colheres de sopa de Chia (opcional)
3.1/2 xícara de farinha de trigo (+_ 455g)
1.1/2 colher de café de sal (7,5g)
Medida da xícara: 240ml
Dimensões da forma/assadeira: 30 x 40cm
Forno preaquecido a 180° C, por 35 a 40 minutos.
Me acompanhem também nas redes sociais:
#pãodebatatadoce #pãodebatatadocevegano #pãocomchia
➡️ OBRIGADA POR ASSISTIR 🥰
➡️ DEIXE SEU LIKE 👍
➡️ INSCREVA-SE NO CANAL 😉
➡️ COMPARTILHE 🙏
➡️ ATIVE O SININHO 🔔
➡️ ABRAÇOS E ATÉ O PRÓXIMO VÍDEO 😉🙏😘
Receita de: Jazete Paulista