Aprenda como fazer PÃO DE BATATA | SUPER FOFINHO COM REQUEIJÃO E CALABRESA | RECEITA FÁCIL COM TODAS AS DICAS. Olá meus amores, tudo bem?
Esta receita de pão de batata vai te deixar com água na boca . Muito fácil o seu preparo. Perfeita para um lanche da tarde ou ainda para faça e venda. Massa ultra macia , leve e recheio super saboroso de calabresa e requeijão. Impossível resistir.
Espero muito que vocês gostem. Beijinhos ;)!!❤💋
—————————————————————————–
Se você gostou dessa receita, deixe seu like e se inscreva no nosso canal!
—————————————————————————–
Contato/ parcerias pelo email: [email protected]
Site: http://www.dikadanaka.com.br/
Instagram Dika da Naka: http://www.instagram.com/dikadanaka/
Twitter: https://twitter.com/NakaDika
Facebook: http://www.facebook.com/dikanaka
Pinterest: https://br.pinterest.com/dikadanaka/
—————————————————————————–
Ingredientes
da massa
1 envelope de fermento biológico seco ( 10 g)
⅓ xícara (chá) de leite morno (80 ml)
1 colher (sopa) de açúcar ( 12 g)
3 colheres ( sopa) de manteiga sem sal ( 60 g)
2 ovos
1 batata grande cozida e amassada ( 250 g)
½ colher (sopa) sal ( 10 g)
4 xícaras (chá) de farinha de trigo ( 560 g)
Ingredientes
do Recheio
1 gomo de calabresa moída ( 250 g)
1 bisnaga de requeijão cremoso ( 250 ml)
Ingredientes
para pincelar
1 ovo
—————————————————————————–
Veja mais detalhes da receita:
Site: http://www.dikadanaka.com.br/