Home Pães e Biscoitos Pão de queijo com linguiça Blumenau

Pão de queijo com linguiça Blumenau

Olho Embutidos e Defumados/Divulgação

Aprenda a fazer esta deliciosa receita de pão de queijo com linguiça Blumenau que pode render até 12 unidades. Confira a receita e o modo de preparo a seguir.

Ingredientes

  • 2 unidades de ovo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de polvilho azedo
  • 1/2 unidade de linguiça Blumenau picada
  • sal a gosto

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 180°C por 10 minutos. Enquanto isso, prepare a receita.

Bata os ovos, o óleo, o leite, o sal e o queijo ralado no liquidificador, até obter uma consistência homogênea.

Em seguida despeje a massa em uma travessa, coloque a linguiça Blumenau picada, misture e, aos poucos, adicione o polvilho azedo até ficar firme.

Faça as bolinhas e coloque para assar por 20 minutos ou até os pães de queijo ficarem douradinhos.

Receita cedida pela Olho Embutidos e Defumados.

Deixe uma resposta

Please enter your comment!
Please enter your name here