Aprenda a fazer esta deliciosa receita de pão de queijo com linguiça Blumenau que pode render até 12 unidades. Confira a receita e o modo de preparo a seguir.
Ingredientes
- 2 unidades de ovo
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 100 gramas de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de polvilho azedo
- 1/2 unidade de linguiça Blumenau picada
- sal a gosto
Modo de preparo
Preaqueça o forno a 180°C por 10 minutos. Enquanto isso, prepare a receita.
Bata os ovos, o óleo, o leite, o sal e o queijo ralado no liquidificador, até obter uma consistência homogênea.
Em seguida despeje a massa em uma travessa, coloque a linguiça Blumenau picada, misture e, aos poucos, adicione o polvilho azedo até ficar firme.
Faça as bolinhas e coloque para assar por 20 minutos ou até os pães de queijo ficarem douradinhos.
Receita cedida pela Olho Embutidos e Defumados.