Aprenda hoje a fazer este delicioso penne ao molho de espinafre com tomate seco que pode render até 6 porções. Confira a receita e o modo de preparo a seguir.
Ingredientes
- 500 gramas de macarrão penne
- 1 colher (sopa) de cebola picadinha
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo branca
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 5 xícaras (chá) de leite
- 1 maço de espinafre
- 100 gramas de tomate seco
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- sal a gosto
Modo de preparo
Faça o penne seguindo as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
Em uma panela à parte, doure a cebola e a farinha na margarina. Junte, aos poucos, o leite. Mexa sempre, até engrossar. Acrescente o espinafre, o tomate seco, o queijo, o sal e misture bem.
Em uma travessa grande, coloque o penne escorrido e despeje o molho por cima. Sirva em seguida.
Receita cedida pela Massas Fortaleza.