Aprenda a fazer esta deliciosa receita de penne ratatouille que pode render até 8 porções. Confira a receita e o modo de preparo a seguir.
Ingredientes
- 500 gramas de macarrão penne
- 200 gramas de abobrinha em cubos
- 200 gramas de berinjela em cubos
- 200 gramas de pimentão vermelho em cubos
- 200 gramas de pimentão amarelo em cubos
- 200 gramas de tomate em cubos
- 100 gramas de cebola em cubos
- 2 dentes de alho picados
- 50 mililitros de azeite de oliva
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- ervas a gosto (alecrim, tomilho, manjericão)
Modo de preparo
Refogue a cebola e o alho no azeite por cerca de um minuto. Em seguida, acrescente a berinjela, a abobrinha, os pimentões e por último o tomate. Mexa por aproximadamente cinco minutos.
Tempere a gosto com sal, pimenta e as ervas frescas. Cozinhe o penne até ficar al dente.
Em seguida, misture a massa ao refogado. Sirva imediatamente.
Receita cedida pela Pilar Massas e Biscoitos.