PERFEITA PARA UM LANCHE OU JANTAR. TORTA DE ABOBRINHA! SEM GLÚTEN, COM AVEIA, SIMPLES E DELICIOSA…. Aprenda a fazer essa receita caseira e o modo de preparo.
Ingredientes
Massa da torta:
2 abobrinhas (500g)
3 ovos inteiros
3 colheres de sopa de azeite de oliva ou óleo (50ml)
2 dentes de alho picados
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
1.1/2 xícara de farinha de aveia (150g)
2 tomates sem sementes picadinhos
Salsinha a gosto
150g de presunto
150g de mussarela
1 colher de sopa de fermento químico pra bolo (12g)
Cobertura:
Mussarela a gosto
Tomates em rodelas
Salsinha a gosto
Medida da xícara: 240ml
Dimensões da forma/assadeira: 28 x 4,5cm
Forno preaquecido a 180°C, por 35 a 40 minutos.
#tortasalgada #tortadeabobrinha #tortasemgluten
Me acompanhem também nas redes sociais:
👉 Se você gostou da receita, compartilhe com familiares e amigos, me ajuda muito.
Gratidão imensa…
➡️ OBRIGADA POR ASSISTIR
➡️ DEIXE SEU LIKE 👍
➡️ INSCREVA-SE NO CANAL
➡️ COMPARTILHE
➡️ ATIVE O SININHO 🔔
➡️ ABRAÇOS E ATÉ O PRÓXIMO VÍDEO 😉🙏😘
0:00 Introdução
0:10 Preparação da massa e substituições
3:05 Preparação da assadeira
3:17 Colocando na assadeira, finalização e levando ao forno
4:25 Resultado
Receita de: Jazete Paulista