PIZZA RÚSTICA DE BATATA! SIMPLES, FÁCIL E DELICIOSA.. Aprenda a fazer essa receita caseira e o modo de preparo.
Ingredientes
Massa da pizza:
3/4 de xícara de água morna (180ml)
1 colher de sopa de açúcar (15g)
1 colher de chá de fermento biológico seco (5g ou 15g do fermento fresco)
2.1/4 de xícara de farinha de trigo (300g aproximadamente)
1 colher de chá de sal (5g)
3 colheres de sopa de azeite de oliva (45ml)
Recheio da pizza:
Molho de tomate a gosto
4 batatas médias cozidas (a gosto)
1 pitadinha de sal
1 copo de requeijão cremoso (180g)
300g de bacon picadinho frito
Alecrim a gosto ou orégano
Queijo parmesão ralado a gosto ou mussarela
Azeite de oliva para servir (opcional)
Medida da xícara 240ml
Dimensões da assadeira: 28 x 40cm
Forno preaquecido à 200°C, assar por 35 a 40 minutos (Depende de cada forno)
#pizzadebatata
#pizzarustica
➡️ DEIXE SEU LIKE 👍
➡️ INSCREVA-SE NO CANAL
➡️ COMPARTILHE
➡️ ATIVE O SININHO 🔔
➡️ ABRAÇOS E ATÉ O PRÓXIMO VÍDEO 😉🙏😘
Receita de: Jazete Paulista