Home Vídeos de Receitas Por que Não Descobri Essa Receita de Repolho Antes!

Por que Não Descobri Essa Receita de Repolho Antes!

Aprenda como fazer Por que Não Descobri Essa Receita de Repolho Antes!.

Ingredientes

  • 500g de Repolho
  • 2 Batatas Médias
  • 400g de Carne Moída
  • 1/2 Pimentão Vermelho
  • 1/2 Pimentão Verde
  • 2 Cenouras Raladas
  • 2 Colheres (Chá) de Sal
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta Vermelha
  • 200g de Queijo Mussarela
  • Orégano a Gosto
Molho
  • 3 Ovos
  • 150ml de Leite
  • 4 Colheres (Sopa) de Creme de Leite
  • 4 Colheres (Sopa) de Óleo Vegetal
  • 2 Dentes de Alho
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta Vermelha
  • 4 Colheres (Sopa) de Farinha de Trigo
  • Salsinha a Gosto

Modo de Fazer

Comece cortando o repolho na diagonal e em seguida corte na diagonal inversa, não faça o corte até o fim.

Passe o repolho para uma tigela e reserve.

Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e adicione as batatas picadas em cubinhos, adicione também a carne moída, misture por cerca de 3 minutos ou até que a carne doure.

Adicione os pimentões picados em cubinhos e as cenouras raladas, misture novamente e deixe cozinhar por +3 minutos.

Após esse tempo, adicione o repolho que picamos e misture bem, tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos em fogo baixo.

Agora, tempere com o sal, a pimenta do reino e a pimenta vermelha, misture novamente e apague o fogo, reserve ao lado.

Em uma tigela, coloque os ovos e bate-os bem, adicione o leite, o creme de leite, o óleo e os dentes de alho triturados, tempere com pimenta do reino, o sal e a pimenta vermelha, por fim adicione a farinha de trigo, misture tudo novamente. Adicione salsinha a gosto e misture.

Em um refratário, coloque um fio de azeite e espalhe bem por todo o recipiente, adicione toda a mistura de carne que havíamos reservado, espalhe bem e acrescente o molho que fizemos.

Adicione o queijo mussarela ralado por cima de tudo e orégano a gosto.

Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 35 minutos.

Sirva-se.

Previous articleHambúrguer de Grão de Bico | Receitas TudoGostoso
Next articlePizza de Pão de Alho na Frigideira | Receitas TudoGostoso

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here