Home Saladas e Acompanhamentos Receita de Tabule da Casa

Receita de Tabule da Casa

Rogério Voltan/CLAUDIA

Aprenda hoje a fazer este tabule da casa que pode render até 2 porções. Acompanhe a receita e o modo de preparo a seguir.

Ingredientes

  • 1 xícara de trigo
  • 1/2 xícara de pepino picado
  • 1/2 xícara de tomate picado
  • 1 stick de kani-kama picado
  • 1/2 xícara de manga picada
  • 1 colher (chá) de hortelã picada
  • 1 colher (chá) de salsa (ou salsinha) picada
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva
  • 2 folhas de alface crespa roxa rasgadas para acompanhar
  • 2 folhas de alface romana rasgadas para acompanhar
  • Suco de 1/2 limão
  • sal a gosto

Modo de preparo

Em um bowl, hidrate o trigo em 1 xícara de água por duas horas.

Escorra.

Junte os demais ingredientes e misture.

Sirva com as folhas de alface.

Receita cedida por Tarik Bechara Leal.

Deixe uma resposta

Please enter your comment!
Please enter your name here