Aprenda esta receita incrível de rigatoni de linguiça e funghi que pode render até 2 porções. Acompanhe a receita e o modo de preparo a seguir.
Ingredientes
- 400 gramas de linguiça toscana do tipo artesanal
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher de azeite de oliva
- 2 latas de tomate (400 gramas)
- 2 xícaras de cogumelo portobello cortados em cubos
- 1 xícara de queijo parmesão cortado em cubos
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 320 gramas de macarrão rigatoni
- sal a gosto
Modo de preparo
Desmanche a linguiça com a ponta dos dedos.
Em uma panela, em fogo médio, refogue-a com o alho no azeite até dourar.
Junte o tomate pelado e deixe cozinhar, em fogo baixo, por meia hora ou até que o molho reduza bastante.
Acrescente os demais ingredientes, exceto a massa, e cozinhe por mais dois minutos. Reserve.
Cozinhe o rigatone seguindo as instruções da embalagem.
Sirva com o molho por cima.
Receita do chef Rodolfo de Santis.