Home Arroz e Risoto Risoto vegano de beterraba

Risoto vegano de beterraba

Sonatali / ThinkstockPhotos

Confira esta receita rápida e fácil de risoto vegano de beterraba.

Ingredientes

  • 1/2 unidade de beterraba média
  • 1 xícara (café) de leite de castanhas sem açúcar
  • 3 colheres (sopa) de biomassa de banana verde
  • 1 colher (café) de páprica picante
  • 1 xícara (chá) de arroz cateto integral cozido
  • 1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha)
  • sal marinho a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • canela a gosto

Modo de preparo

Bata metade da beterraba com o leite, a biomassa, o sal e as especiarias. Coloque em uma panela e misture o arroz. Junte o restante da beterraba cortada em cubinhos e ajuste o sal. Sirva polvilhado com a salsa.

Receita sugerida pela nutricionista Maria Fernanda Cortez, da Nutri & Consult em São Paulo.

Deixe uma resposta

Please enter your comment!
Please enter your name here