ROCAMBOLE! A SOBREMESA QUE NÃO PODE FALTAR, CREMOSA, FÁCIL E DELICIOSA…. Aprenda a fazer essa receita caseira e o modo de preparo. Um recheio clássico do sul do Brasil, com uma massa deliciosa adaptada do clássico inglês Yorkshire Pudding, uma combinação perfeita.
Bora lá fazer!
Ingredientes
Massa do Rocambole:
5 ovos inteiros
1/2 colher de chá de sal (2,5g)
2 colheres de sopa de açúcar (30g)
1 colher de sopa de essência ou açúcar baunilha
2 copos tipo americano de leite (400ml)
1.1/2 xícara de farinha de trigo (200g)
1/4 de xícara de manteiga derretida (50g)
Opcional:
1 colher de sopa de açúcar
20g de amêndoas laminadas
Recheio do Rocambole:
500g de nata ou creme de leite fresco
2 colheres de sopa de açúcar
250g de morangos picados
150g de suspiros
Açúcar confeiteiro a gosto para polvilhar e servir
Medida da xícara: 240ml
Dimensões da forma/assadeira: 35 × 40 × 2,5cm
Compartilhe o vídeo com familiares e amigos, me ajuda muito, gratidão imensa…
Me acompanhe também nas redes sociais:
Música de Epidemic Sound
#rocambole #natacommorango #yorkshirepudding
Cupom de desconto Remessa Online:
J M 7915
Receita de: Jazete Paulista