Aprenda esta receita incrível de rocambole de carne acompanhando a receita e modo de preparo abaixo.
Ingredientes
- 500 gramas de patinho moído
- 2 colheres (sopa) de farinha de linhaça
- 2 colheres (sopa) de água
- 3 colheres (sopa) de aveia
- 1 colher (sopa) de farinha de arroz
- 1 colher (sopa) de cebola em pó
- 2 dentes de alho
- 300 gramas de queijo parmesão ralado
- 1 unidade de cenoura ralada
- 1 unidade de tomate picado
- sal a gosto
- salsinha a gosto
Modo de preparo
Prepare a massa de carne
Em uma tigela funda, bata a água com a farinha de linhaça e espere 10 minutos até formar uma espécie de pasta.
Misture esta pasta de linhaça à aveia, farinha de arroz, cebola em pó, alho e sal. Mexa bem.
Acrescente a carne e a salsinha. Misture com as mãos até formar uma massa homogênea.
Faça o recheio
Misture o queijo ralado, a cenoura ralada e o tomate picado.
Monte o rocambole
Coloque plástico filme em uma superfície lisa, abra a massa, coloque o recheio no centro da massa e enrole com a ajuda do plástico filme.
Retire o plástico, coloque em uma forma, cubra-a com papel alumínio e leve ao forno.
Depois de 30 minutos, retire o papel alumínio e deixe o rocambole por mais 15 minutos no forno, para dourar.
Sirva quente.
Receita da nutricionista Karol Coelho.