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Rocambole de Carne

Maria_Lapina/Getty Images

Aprenda esta receita incrível de rocambole de carne acompanhando a receita e modo de preparo abaixo.

Ingredientes

  • 500 gramas de patinho moído
  • 2 colheres (sopa) de farinha de linhaça
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 3 colheres (sopa) de aveia
  • 1 colher (sopa) de farinha de arroz
  • 1 colher (sopa) de cebola em pó
  • 2 dentes de alho
  • 300 gramas de queijo parmesão ralado
  • 1 unidade de cenoura ralada
  • 1 unidade de tomate picado
  • sal a gosto
  • salsinha a gosto

Modo de preparo

Prepare a massa de carne

Em uma tigela funda, bata a água com a farinha de linhaça e espere 10 minutos até formar uma espécie de pasta.

Misture esta pasta de linhaça à aveia, farinha de arroz, cebola em pó, alho e sal. Mexa bem.

Acrescente a carne e a salsinha. Misture com as mãos até formar uma massa homogênea.

Faça o recheio

Misture o queijo ralado, a cenoura ralada e o tomate picado.

Monte o rocambole

Coloque plástico filme em uma superfície lisa, abra a massa, coloque o recheio no centro da massa e enrole com a ajuda do plástico filme.

Retire o plástico, coloque em uma forma, cubra-a com papel alumínio e leve ao forno.

Depois de 30 minutos, retire o papel alumínio e deixe o rocambole por mais 15 minutos no forno, para dourar.

Sirva quente.

Receita da nutricionista Karol Coelho.

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