ROSCA NATALINA! FOFINHA, SABOROSÍSSIMA, UMA DELÍCIA QUE NÃO PODE FALTAR NO SEU NATAL.🎄🎄. Aprenda a fazer essa receita caseira e o modo de preparo.
Ingredientes
Massa:
1 xícara de leite morno (240ml)
3 colheres de sopa de açúcar (45g)
1 colher de chá de fermento biológico seco 5g ou 15g do fresco
1 ovo inteiro
1 colher de café de sal
Raspas de 1 laranja
50g de manteiga ou margarina derretida
3.1/2 xícara de farinha de trigo (455g)
Recheio:
250g de mix de frutas, usei:
Frutas cristalizadas ;
Passas brancas e pretas ;
Damascos picados ;
Cranberries ;
Cascas de laranja cristalizadas ;
Amêndoas laminadas.
1/3 de xícara de farinha de amêndoas
50g de manteiga derretida
Glacê:
1/2 xícara de açúcar confeiteiro
2.1/2 colher de sopa de leite (aproximadamente)
Decoração, sugestão:
Cerejas glaceadas (cristalizadas);
Damascos ;
Amêndoas.
Medida da xícara 240ml
Medida da forma 25 x 8cm
Forno preaquecido a 180°C, por aproximadamente 40 a 45 minutos.
➡️ DEIXE SEU LIKE 👍
➡️ INSCREVA-SE NO CANAL
➡️ COMPARTILHE
➡️ ATIVE O SININHO 🔔
➡️ ABRAÇOS E ATÉ O PRÓXIMO VÍDEO 😉🙏😘
Receita de: Jazete Paulista