Aprenda como fazer Salada Caesar | Receitas Saudáveis | Lucilia Diniz.
Ingredientes
1 xícara (chá) de alface romana
3 filés de peito de frango
½ xícara (chá) de croûtons
3 colheres (sopa) de queijo parmesão light ralado
4 pedaços de massa folhada
½ xícara (chá) de maionese light
2 filés de anchova
2 colheres (sopa) de molho inglês
1 dente de alho
1 colher (sopa) de mostarda Dijon
Pimenta e azeite a gosto
Modo de preparo
Use refratários pequenos.
Forre com um pedaço de massa folhada.
Asse a 200 graus por 12 minutos.
Tempere o peito de frango com alho, sal e pimenta.
Frite-os em azeite e reserve.
No liquidificador, ponha a mostarda e pimenta.
Bata com maionese, alho, molho inglês e anchovas.
Em um bowl, coloque as folhas de alface picadas.
Cubra com croûtons e queijo ralado.
Regue com o molho e misture.
Retire as massas do forno.
Remova-as do refratário.
Sirva as cestinhas recheadas com a salada.