Sem FARINHA DE TRIGO fiz um EMPADÃO digno de MILHÕES de ELOGIOS. Aprenda a fazer essa receita caseira e o modo de preparo. AGORA VOCÊ NÃO TEM DESCULPA E NEM VAI PASSAR VONTADE DE COMER UM EMPADÃO POR CAUSA DO TRIGO…
EMPADÃO DE FRANGO
Ingredientes
para a Massa
300g de polvilho doce
150g de amido de milho
1 colher (sobremesa)ou 10g de sal
220g de margarina
2 ovos
RECHEIO DE FRANGO
Em uma panela aquecida coloque 3 colheres de sopa de azeite ou óleo.Frite meia cebola cortada em cubinhos e 2 dentes de alho triturados até dourar.Coloque meio sachê de molho de tomate tempere com sal e pimenta a gosto e em seguida 800g de file de frango cozido com sal e desfiado.Coloque 100g de azeitonas picadas,100g de requeijão cremoso.Finalize com cheiro verde.
+300g de requeijão Cremoso na montagem
Pincele gema de ovo
Forma 5x23cm
Forno pré aquecido a 200° por +ou- 45 minutos
MODO DE PREPARO
Assista o passo a passo no vídeo…
#empadão
#frango
#comofazer
Seja membro deste canal e ganhe benefícios:
👉 Email de contato: [email protected]
👉 E aproveite pra me seguir no instagram
👉 Curta também a página do facebook: …
Receita de: Cozinhando com a Ly