SEM GELATINA, DELICIOSA E SUPER FÁCIL. TORTA DE MARACUJÁ TRUFADA!. Aprenda a fazer essa receita caseira e o modo de preparo.
Ingredientes
Base da torta:
200g de biscoitos tipo maisena
1/2 xic. de manteiga ou margarina derretida (100g)
2 col. (sopa) de água
Redução de maracujá:
1.1/2 xic. de polpa de maracujá (350g, 2 unidades grandes)
1/2 xic. de açúcar (90g)
Mousse de maracujá:
1 lata de leite condensado (395g)
1 caixinha de creme de leite (200g)
1 xic. de leite em pó (100g)
1 xic. de suco de maracujá concentrado (240ml)
300g de chocolate branco
1/2 caixinha de creme de leite (100g)
Cobertura de chocolate:
1 barra de chocolate meio amargo (90g)
1/2 caixinha de creme de leite (100g)
Medida da xícara: 240ml
Me acompanhe também nas redes sociais:
Compartilhe com familiares e amigos, gratidão imensa…
#tortademaracuja #tortamoussedemaracuja
Música de Epidemic Sound.
➡️ OBRIGADA POR ESTAR AQUI
➡️ DEIXE SEU LIKE 👍
➡️ COMPARTILHE
➡️ INSCREVA-SE NO CANAL
➡️ ATIVE O SININHO 🔔
➡️ ABRAÇOS E ATÉ O PRÓXIMO VÍDEO 😉 🙏 😘
Receita de: Jazete Paulista