SIMPLES, RÁPIDA E DELICIOSA. TORTA SALGADA! SABOROSÍSSIMA! QUEIJO, AZEITONAS, CEBOLA E TOMATES.. Aprenda a fazer essa receita caseira e o modo de preparo.
Ingredientes
Massa da torta:
2.1/2 xícara de farinha de trigo (325g)
1 xícara de amido de milho (110g)
1 colher de chá de sal (5g)
1 colher de sopa de fermento químico pra bolo (12g)
Orégano a gosto
3 ovos inteiros
3/4 de xícara de óleo (180ml)
500ml de leite
Recheio/Cobertura da torta:
3 a 4 tomates
1 cebola
Azeitonas pretas a gosto
1/4 de xícara de azeite de oliva
100g de queijo parmesão ralado (usei fresco), ou outro de sua preferência.
Orégano a gosto
Azeite de oliva, para servir (opcional)
Medida da xícara 240ml
Dimensões da assadeira: 33 x 22 x 5cm
Forno preaquecido à 180°C, assar por 40 a 45min, fazer o teste do palito, se sair limpo, pode desligar e retirar.
#tortasalgada
#tortadequeijoetomate
➡️ OBRIGADA POR ASSISTIR 😉👍
➡️ DEIXE SEU LIKE 👍
➡️ INSCREVA-SE NO CANAL
➡️ COMPARTILHE
➡️ ATIVE O SININHO 🔔
➡️ ABRAÇOS E ATÉ O PRÓXIMO VÍDEO 😉🙏😘
Receita de: Jazete Paulista