SOPA ESLAVA! COM PINHÃO (opcional), FÁCIL, SABOROSA, BARATA E RENDE MUITO. Jazete Paulista. Aprenda a fazer essa receita caseira e o modo de preparo. Essa é uma sopa muito apreciada no sul do país, super saborosa, com ingredientes simples, super fácil, econômica e que rende muito. E com opção de adicionar o pinhão, muito apreciado por aqui e ideal para dias frios.
Bora lá fazer 😉
Ingredientes
1 kg de carne vermelha (usei o acém)
2 colheres de sopa de óleo
2 cebolas médias picadas
5 dentes de alho picados
2 tomates picados
2 cenouras médias picadas em cubinhos
4 batatas grandes picadas em cubinhos
2 colheres de sopa de mostarda amarela
1 colher de sopa de cominho em pó
1 colher de sopa de páprica picante ou doce
Sal a gosto
Água morna o suficiente para cobrir
600g de pinhão cozido e descascados ( opcional )
Mussarela ralada a gosto
Cheiro verde a gosto
Pão para acompanhar a gosto
OBS: Esta é uma receita grande, usei uma panela de pressão grande, podendo ser reduzida de acordo com o tamanho de sua panela, seguindo as instruções de uso da mesma.
Vinheta: Créditos a Tadao Miaqui
Email: [email protected]
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Receita de: Jazete Paulista