Aprenda a fazer TAPIOCA ROSA {Tapioca de beterraba} . Sempre tive vontade de experimentar ..então resolvi fazer e compartilhar com você!
TAPIOCA ROSA ou TAPIOCA DE BETERRABA depois de algumas tentativas cheguei ao ponto certo…você pode fazer com outros sucos como: cenoura, espinafre, brócolis…bom vamos a receita!
♦ Vídeo anterior: TOP 05 – DOCINHOS FIT #08:
———–———————————--————————-————
FISCHER oferece um CUPOM COM 5% DE DESCONTO
em todos os itens da loja virtual. Além disso, nas compras acima de 1300 reais o frete é grátis. É só colocar meu código: MAMAE5 na hora da compra. Aproveite!!!
Link da loja:
Obs: O cupom é válido apenas até o mês de março
———–———————————--————————-————–
INGREDIENTES:
No liquidificador:
Um pouquinho de água ( apenas para bater a beterraba)
2 rodelas de beterraba
TAPIOCA:
100g de polvilho doce ( use o fino)
50ml de suco de beterraba
Adicione aos poucos pois senão fica uma “meleca”…vai mexendo com uma colher e depois esfarele com a ponta dos dedos..para deixar bem soltinha..
Passe em uma peneira ( a mais grossa fica melhor) e tampe todo o fundo da frigideira,
Polvilhe sal a gosto e leve ao fogo baixo por uns 3 minutos ou até erguer a borda..
RECHEIO:
Ricota ralada com alho, cebola e salsinha desidratados…
Regue azeite e sirva em seguida.
DICA: as medidas tem que ser exatas pois pode alterar a textura da tapioca e pode não dar certo.
—————————————-———————————---
♦
Fonte: Mamãe Vida Saudável