Aprenda como fazer TORTA CREMOSA DE CALABRESA FEITA NO LIQUIDIFICADOR | SUPER FÁCIL E RÁPIDA. Nesse vídeo te ensino a fazer uma Torta Cremosa de Calabresa muito Deliciosa e feita no Liquidificador, o que a deixa super fácil e rápida de se fazer!
– INGREDIENTES
– Recheio:
– 1 FIO DE AZEITE
– 2 GOMOS DE LINGUIÇA CALABRESA
– 1/2 DOSE DE CACHAÇA
– 2 CEBOLAS PICADAS EM MEIA LUA
– 4 DENTES DE ALHO
– 2 TOMATES PICADOS
– 1/2 XÍCARA DE CHÁ (XÍCARA 200 ML) DE AZEITONAS
– 1/2 XÍCARA DE CHÁ (XÍCARA 200 ML) DE CHEIRO VERDE
– 1 PITADA DE PIMENTA DO REINO
– 1 COPO DE REQUEIJÃO CREMOSO (200 GRAMAS)
– Massa:
– 3 OVOS
– 1 XÍCARA DE CHÁ (XÍCARA 200 ML) DE ÓLEO
– 2 XÍCARAS DE CHÁ (XÍCARA 200 ML) DE LEITE INTEGRAL
– 1 COLHER DE CAFÉ DE SAL
– 2 XÍCARAS DE CHÁ (XÍCARA 200 ML) DE FARINHA DE TRIGO
– 1 XÍCARA DE CHÁ (XÍCARA 200 ML) DE AMIDO DE MILHO
– 1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO QUÍMICO
– 50 GRAMAS DE QUEIJO PARMESÃO RALADO
– PRA APRENDER A FAZER, ASSISTA AO VÍDEO!
———————————————————————————————————–
INSCREVA-SE NO CANAL CLICANDO NO LINK ABAIXO PARA NÃO PERDER MAIS NENHUM VÍDEO QUE EU ESTAREI POSTANDO POR AQUI, E JÁ ATIVE O SININHO DE NOTIFICAÇÕES PARA RECEBER E FICAR POR DENTRO DE TUDO
https://www.youtube.com/channel/UC1-W…
—————————————————————————————————
– Email para Contato: [email protected]
QUER ME ENVIAR ALGO?
CAIXA POSTAL: 175
CEP- 86390000
CAMBARÁ-PARANÁ
EDUARDO MORELLI REIS
—————————————————————————————————
Me siga nas minhas Redes Sociais, para ficar por dentro de tudo o que eu posto por lá
– Facebook :https:https://www.facebook.com/meninoprendado/
– Instagran: @meninoprendado
– Twitter: @meninoprendado
Espero que gostem! Amo vocês ❤