TORTA DE FRANGO! NO LIQUIDIFICADOR, COM MASSA DE MILHO VERDE! TORTA SALGADA!. Aprenda a fazer essa receita caseira e o modo de preparo. Que tal uma torta de frango com uma massa incrível de milho verde? Uma delícia! Bora lá fazer 😉
Ingredientes
Recheio:
300g de peito de frango desfiado (cozido em água e sal)
Cheiro verde a gosto
2 tomates sem sementes picadinhos
180g de azeitona picada
1/2 cebola média picadinha
200g de queijo prato picado
Massa:
2 xícaras de farinha de trigo (260g)
1 xícara de amido de milho (110g)
1 colher de sopa de fermento químico (12g)
1 colher de chá de sal (5g)
1 lata de milho verde
4 ovos inteiros
1 xícara de óleo (240ml)
1 copo de iogurte natural (170g)
2 xícaras de leite (480ml)
Cobertura
3 colher de sopa de farinha Panko ou de rosca
25g de queijo parmesão ralado
Cheiro verde a gosto
20g de azeitona picadinha
Medida da xícara 240ml
Medida da forma 25 x 7cm
Forno preaquecido a 180° por aproximadamente 55 a 60 minutos, fazer o teste do palito, se sair limpo, pode desligar e retirar.
Vinheta: Créditos a Tadao Miaqui
Email: [email protected]
➡️ DEIXE SEU LIKE 👍
➡️ INSCREVA-SE NO CANAL
➡️ COMPARTILHE
➡️ ATIVE O SININHO 🔔
➡️ ABRAÇOS E ATÉ O PRÓXIMO VÍDEO 😉🙏😘
Receita de: Jazete Paulista