TORTA DE PÊSSEGO! SUPER PRÁTICA, RÁPIDA E DELICIOSA…. Aprenda a fazer essa receita caseira e o modo de preparo. Uma combinação perfeita de pêssegos em calda, com creme de queijo e base com massa fina de bolo. Uma delícia pra desfrutar a qualquer hora.
Bora lá faze!
Ingredientes
Massa de bolo:
1/2 xícara de açúcar (90g)
1 ovo inteiro
1/4 de xícara de manteiga ou margarina (50g)
1 xícara de farinha de trigo (130g)
1/3 de xícara de leite (80ml)
1 colher de chá de fermento em pó para bolo (6g)
Creme de queijo:
300g de cream cheese
1/2 xícara de açúcar (90g)
2 ovos inteiros
1 colher de sopa de essência ou açúcar baunilha
100g de nata
1/4 de xícara de farinha de trigo (32g)
Recheio do bolo:
1 lata de pêssegos em calda (450g drenado)
Capacidade da xícara: 240ml
Dimensões da forma/ assadeira: 21 × 6cm
Compartilhe com familiares e amigos, gratidão imensa…
Me acompanhe também nas redes sociais:
Música de Epidemic Sound
#bolodepessego #tortadepessego #cheesecake
➡️ OBRIGADA PELO SEU TEMPO
➡️ COMPARTILHE O VÍDEO
➡️ DEIXE SEU LIKE 👍
➡️ INSCREVA-SE NO CANAL
➡️ ATIVE O SININHO 🔔
➡️ ABRAÇOS E ATÉ O PRÓXIMO VÍDEO
Receita de: Jazete Paulista