TORTA DE QUEIJO (CUCA)! SALGADA, PERFEITA PARA O LANCHE!. Aprenda a fazer essa receita caseira e o modo de preparo.
Ingredientes
Massa:
1/2 xícara de leite morno (120ml)
2 colheres de sopa de açúcar (30g)
1 colher de chá de fermento biológico seco (5g) ou fermento fresco (15g)
2 colheres de sopa de óleo (30ml)
2 ovos inteiros
2 xícaras de farinha de trigo (260g)
1 colher de chá de sal (5g)
Recheio:
300g de queijo ricota
200g de queijo mussarela ralada
Pimenta do reino a gosto
2 ovos inteiros
Sal a gosto
Cebolinha verde a gosto
Cobertura:
3/4 de xícara de farinha de trigo (100g)
1 colher de café de sal (2,5g)
50g de manteiga ou margarina
OBS: A ricota pode ser substituída por, queijo fresco ou cottage escorrido, para retirar o excesso de líquido, dependendo da marca.
Medida da xícara: 240ml
Dimensões da assadeira: 40 x 28 x 3cm
Forno preaquecido à 180° C, assar por 35 a 40 minutos.
#cucadequeijo
#crumbledequeijo
➡️ OBRIGADA POR ASSISTIR 😉👍
➡️ DEIXE SEU LIKE 👍
➡️ INSCREVA-SE NO CANAL
➡️ COMPARTILHE
➡️ ATIVE O SININHO 🔔
➡️ ABRAÇOS E ATÉ O PRÓXIMO VÍDEO 😉🙏😘
Receita de: Jazete Paulista