TORTA DE UVA! BOLO DE UVA! SEM FERMENTO! MASSA SUPER FOFINHA E PERFUMADA! 🍇🍇 Jazete Paulista. Aprenda a fazer essa receita caseira e o modo de preparo. Uma torta ou bolo de uva, sem fermento com massa super fofinha e perfumada, de pão de ló. Uma delícia para consumo imediato. Bora lá fazer 😉
Ingredientes
700g de uvas (usei a Brasil, mas recomendo a terci ou a rosada)
2 colheres de sopa de açúcar
Suco de meio limão
Massa:
3 ovos inteiros
1/2 xícara de açúcar (90g)
2 colheres de sopa de óleo (30ml)
Raspas de 1 limão (usei o siciliano)
1/2 xícara de farinha de trigo (65g)
OBS: Esse é um bolo para consumo imediato, devido à umidade que as frutas continuam soltando.
Medida da xícara 240ml
Medida da forma 20 x 6cm
Forno preaquecido a 180° por aproximadamente 50 a 60 minutos, fazer o teste do palito, se sair limpo, pode desligar e retirar.
Vinheta: Créditos a Tadao Miaqu
Email: [email protected]
➡️ DEIXE SEU LIKE 👍
➡️ INSCREVA-SE NO CANAL
➡️ COMPARTILHE
➡️ ATIVE O SININHO 🔔
➡️ ABRAÇOS E ATÉ O PRÓXIMO VÍDEO 😉🙏😘
Receita de: Jazete Paulista