TORTA SALGADA! DELICIOSA E SEM GLÚTEN.. Aprenda a fazer essa receita caseira e o modo de preparo. Hoje tem torta salgada de alho poró, deliciosa e sem glúten.
Bora lá fazer!
Ingredientes
Recheio de alho poró:
Fio de óleo
150g de linguiça calabresa
2 dentes de alho picados
1/2 cebola pequena picada
1 tomate grande sem sementes picado
1 talo de alho poró grande picado
Massa da torta:
4 ovos inteiros
1/2 xícara de óleo (120ml)
150g de farinha de arroz
1/2 xícara de amido de milho (55g)
50g de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de fermento em pó para bolo (12g)
Cobertura da torta:
Queijo parmesão ralado a gosto
Capacidade da xícara: 240ml
Dimensões da forma/assadeira: 28 × 20 × 4cm
Compartilhe o vídeo com familiares e amigos, me ajuda muito, gratidão imensa…
Me acompanhe também nas redes sociais:
Música de Epidemic Sound
#tortasalgada #tortasemgluten #tortadealhoporó
➡️ OBRIGADA PELO SEU TEMPO
➡️ DEIXE SEU LIKE 👍
➡️ COMPARTILHE O VÍDEO
➡️ INSCREVA-SE NO CANAL
➡️ ATIVE O SININHO 🔔
➡️ ABRAÇOS E ATÉ O PRÓXIMO VÍDEO 😉 🙏 😘
Receita de: Jazete Paulista