Aprenda a fazer TORTINHAS DE GRANOLA COM IOGURTE {sobremesa fit} . • Inscreva-se no canal:
—————————————-———————————-----
TORTINHAS DE GRANOLA sobremesa leve e uma delícia.
Tão fácil que dá para reunir a criançada para entrar na brincadeira também…fica pronta rapidinho…
—————————————-———————————-----
Loja online CLUBE GREENS:
ganhe 15% DE DESCONTO nas compras apresentando meu
CUPOM: MVS15
*O cupom não é cumulativo, ou seja, não funciona junto de outros cupons
*O cupom não é válido para produtos que já estejam em oferta
—————————————-———————————-----
INGREDIENTES: Tortinhas
1 xícara de granola (sem açúcar) –
2 colheres (sp) mel –
Recheio:
1 colher (chá) não cheia de gelatina sem sabor
1 colher (sp) água fria
2 potinhos de iogurte grego zero
1 colher (sp) mel
Essência de baunilha a gosto
PREPARO:
No processador colocara a granola bater e depois adicionar o mel e bater novamente ( se for usar o liquidificador coloque no modo pulsar).
Unte forminhas de empada com óleo de coco ou manteiga e modele as tortinhas ( molhe uma colher de (chá) na água para ajudar a modelar). Obs: não deixar muito grossa.
Leve ao forno pré-aquecido por 10min. a 180ºC.
Para o recheio:
Misture a gelatina na água e mexa bem leve ao micro por 5seg. ou aqueça em banho-maria. Mexa bem até dissolver a gelatina (instruções na embalagem).
Em uma tigela coloque o iogurte e a gelatina e mexa bem, coloque a essência de baunilha e o mel.
Retire as tortinhas do forno e deixe esfriar bem.
Recheie as tortinhas com o iogurte e decore com frutas vermelhas de sua preferência.
Levar para gelar por 40min. até firmar o iogurte.
DICA: Conservar na geladeira. No dia do preparo a casquinha de granola fica crocante por isso não deixar muito grossa. No dia seguinte ela fica macia devido a umidade do iogurte mas continua saborosa.
**********
Music Video Credit:
—————————————-———————————-----
Fonte: Mamãe Vida Saudável