UM VERDADEIRO DELEITE, QUEM PROVAR VAI SE APAIXONAR POR ESTA TORTA, CUCA OU BOLO DE LIMÃO!. Aprenda a fazer essa receita caseira e o modo de preparo.
Ingredientes
Creme de limão:
2 ovos inteiros
1/2 xícara de açúcar (90g)
2 colheres de sopa de amido de milho
1/2 xícara de limão siciliano (120ml)
1/3 de xícara de água (80ml)
Raspas de 2 limões
1/4 de xícara de manteiga gelada (50g)
Farofa/Crumble/Streusel:
1 xícara de farinha de trigo (130g)
1/2 xícara de açúcar (90g)
Raspas de 1/2 limão
1/4 de xícara de manteiga (50g)
Massa do bolo:
2 xícaras de farinha de trigo (260g)
1 pitada de sal
1 colher de sopa de fermento em pó para bolo (12g)
1 xícara de açúcar (180g)
3 ovos inteiros
1/2 xícara de óleo (120ml)
1/2 xícara de leite (120ml)
Raspas de 1/2 limão
Medida da xícara: 240ml
Dimensões da forma/assadeira: 33 x 22 x 5cm
Forno preaquecido 180°C, por aproximadamente 40 a 45 minutos, fazer o teste do palito, se sair limpo, pode desligar e retirar.
OBS: Para fazer o creme, com limão taiti, usar 1/4 de xícara de suco (60ml), para não ficar muito ácido, e não usar as raspas de limão no creme 😉.
Me acompanhe também nas redes sociais:
👉 Se você gostou da receita, compartilhe com familiares e amigos. Gratidão imensa…
#tortadelimão #cucadelimão #bolodelimão
Música de Epidemic Sound
➡️ OBRIGADA POR ASSISTIR 😉
➡️ DEIXE SEU LIKE 👍
➡️ COMPARTILHE
➡️ INSCREVA-SE NO CANAL
➡️ ATIVE O SININHO 🔔
➡️ ABRAÇOS E ATÉ O PRÓXIMO VÍDEO 😉 🙏 😘
Receita de: Jazete Paulista