UMA DAS MELHORES TORTAS QUE JÁ FIZ. TORTA CHEESECAKE DE UVA!. Aprenda a fazer essa receita caseira e o modo de preparo.
Ingredientes
Farofa/Crumble/Streusel:
2.1/2 xícara de farinha de trigo (325g)
3/4 de xícara de açúcar (135g)
1 pitada de sal
1 colher de sopa de fermento em pó para bolo (12g)
Raspas de 1 limão
1/2 xícara de manteiga ou margarina (100g)
1 ovo inteiro
Creme:
500g de cream cheese
3/4 de xícara de açúcar (135g)
Suco de 1/2 limão
3 ovos inteiros
Recheio:
350 a 400g de uvas
Medida da xícara: 240ml
Dimensões da forma/assadeira: 24 × 6cm
Forno preaquecido 180°C, por aproximadamente 45 a 50 minutos.
Me acompanhe também nas redes sociais:
#tortadequeijo #cheesecake #uva
👉 Se você gostou da receita, compartilhe com familiares e amigos.
Gratidão imensa…
➡️ OBRIGADA POR ASSISTIR
➡️ DEIXE SEU LIKE 👍
➡️ INSCREVA-SE NO CANAL
➡️ COMPARTILHE
➡️ ATIVE O SININHO 🔔
➡️ ABRAÇOS E ATÉ O PRÓXIMO VÍDEO 😉 🙏 😘
Receita de: Jazete Paulista