Home Doces e Sobremesas Uma Excelente Sobremesa, Sem Forno e Sem Gelatina!

Uma Excelente Sobremesa, Sem Forno e Sem Gelatina!

Aprenda como fazer Uma Excelente Sobremesa, Sem Forno e Sem Gelatina!.

Ingredientes

  • 250g de Biscoito de Chocolate
  • 5 Colheres (Sopa) de Manteiga sem Sal
  • 450g de Cream Cheese
  • 2 e 1/2 Colheres (Sopa) de Açúcar de Confeiteiro
  • 270g de Chocolate Branco
  • 400ml de Creme de Leite Fresco

Modo de Fazer

Comece triturando os biscoitos de chocolate, passe-o para uma tigela e adicione a manteiga sem sal derretida, misture muito bem até homogeneizar e virar uma massinha.

Passe essa massa para uma forma com fundo removível, espalhe bem para que ela fique bem plana. Reserve ao lado.

Agora, em uma tigela, coloque o cream cheese, adicione o açúcar de confeiteiro e misture bem. Acrescente o chocolate branco derretido e bata bem até homogeneizar, feito isso, reserve ao lado.

Em outra tigela, coloque o creme de leite fresco e bata até criar consistência de chantilly. Adicione no chantilly, o creme branco que batemos e misture bem.

Passe esse creme para a forma e espalhe bem para que fique plano.

Leve para a geladeira e deixe lá por cerca de 5 horas.

Decore com raspas de chocolate branco.

Sirva-se.

Receba Novas Receitas!

Inscreva-se para receber novas receitas diretamente por e-mail.

Invalid email address
Prometemos não enviar spam.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here