Aprenda como fazer Uma Excelente Sobremesa, Sem Forno e Sem Gelatina!.
Ingredientes
- 250g de Biscoito de Chocolate
- 5 Colheres (Sopa) de Manteiga sem Sal
- 450g de Cream Cheese
- 2 e 1/2 Colheres (Sopa) de Açúcar de Confeiteiro
- 270g de Chocolate Branco
- 400ml de Creme de Leite Fresco
Modo de Fazer
Comece triturando os biscoitos de chocolate, passe-o para uma tigela e adicione a manteiga sem sal derretida, misture muito bem até homogeneizar e virar uma massinha.
Passe essa massa para uma forma com fundo removível, espalhe bem para que ela fique bem plana. Reserve ao lado.
Agora, em uma tigela, coloque o cream cheese, adicione o açúcar de confeiteiro e misture bem. Acrescente o chocolate branco derretido e bata bem até homogeneizar, feito isso, reserve ao lado.
Em outra tigela, coloque o creme de leite fresco e bata até criar consistência de chantilly. Adicione no chantilly, o creme branco que batemos e misture bem.
Passe esse creme para a forma e espalhe bem para que fique plano.
Leve para a geladeira e deixe lá por cerca de 5 horas.
Decore com raspas de chocolate branco.
Sirva-se.