UMA EXPLOSÃO DE AROMAS! ÚMIDO, FOFINHO E CREMOSO. BOLO DE CAPUCCINO!. Aprenda a fazer essa receita caseira e o modo de preparo. Hoje tem BOLO, super aromático, úmido e delicioso 😋. Bora lá fazer 😉
Ingredientes
Massa do bolo:
2.1/2 xícara de farinha de trigo (325g)
1/2 xícara de chocolate em pó 50% (50g)
1 colher de sopa de fermento em pó para bolo (12g)
3 ovos inteiros
1.1/2 xícara de açúcar (270g)
3/4 de xícara de óleo (180ml)
1/2 xícara de cappuccino em pó (75g)
1 xícara de água quente (240ml)
Calda para regar:
1 xícara de leite (240ml)
3 colheres de sopa de leite condensado
Recheio/Cobertura:
1 lata de leite condensado (395g)
1 caixinha de creme de leite(12% a 16% de gordura) (200g)
2 colheres de sopa de cappuccino em pó (50g)
200ml de leite
1 xícara de chantilly gelado(35% de gordura)
50g de chocolate granulado
30g de chocolate meio amargo ralado
Receita do cappuccino em pó:
Link 👉:
Ingredientes
para o cappuccino em pó:
50g de café solúvel
1/2 xícara de açúcar (90g)
1/2 xícara de chocolate em pó 50% (50g)
1 colher de sopa de canela em pó
1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
400g de leite em pó
Medida da xícara: 240ml
Dimensões da forma/assadeira: 35 ×22 × 6cm
Forno preaquecido 180°C, assar por aproximadamente 45 a 50 minutos.
Me acompanhe também nas redes sociais:
👉 Se você gostou da receita, compartilhe com familiares e amigos. Gratidão imensa…
Música de Epidemic Sound
Receita de: Jazete Paulista