UMA EXPLOSÃO DE SABORES! CUCA DE QUEIJO E GOIABADA.. Aprenda a fazer essa receita caseira e o modo de preparo. Hoje é dia de Cuca Romeo e Julieta, de queijo e goiabada, uma delícia de contrastes. Bora lá fazer! 😘❤️
Ingredientes
Massa do bolo:
1 xícara de açúcar (180g)
3 ovos inteiros
1/2 xícara de manteiga ou margarina (50g)
2 xícaras de farinha de trigo (260g)
1 colher de sopa de fermento em pó para bolo (12g)
1/2 copo tipo americano de leite (100ml)
Farofa/Crumble/Streusel:
1 xícara de farinha de trigo (130g)
3/4 de xícara de açúcar (135g)
50g de manteiga ou margarina
100g de queijo parmesão ralado grosso
Recheio da Cuca: (bolo)
200g de goiabada cortada em cubinhos ou a gosto.
Capacidade da xícara: 240ml
Compartilhe o vídeo com familiares e amigos, me ajuda muito, gratidão imensa…
Me acompanhe também nas redes sociais:
#cucaromeoejulieta #bolodequeijoegoiabada
➡️ OBRIGADA PELO SEU TEMPO
➡️ DEIXE SEU LIKE 👍
➡️ COMPARTILHE O VÍDEO
➡️ INSCREVA-SE NO CANAL
➡️ ATIVE O SININHO 🔔
➡️ ABRAÇOS E ATÉ O PRÓXIMO VÍDEO 😉 🙏 😘
Receita de: Jazete Paulista