UMA EXPLOSÃO DE SABORES, EM UMA FOCACCIA CASEIRA SUPER FÁCIL.. Aprenda a fazer essa receita caseira e o modo de preparo. Essa é uma receita de Focaccia que além de ser super fácil, tem um combinação perfeita de sabores que explodem na boca.
Bora lá fazer!
Ingredientes
Massa da Focaccia:
2.1/4 de xícara de farinha de trigo (300g)
1 colher de chá de sal (5g)
300ml de água morna
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de chá de fermento biológico seco (5g) ou (15g) do fermento fresco
2 colheres de sopa de azeite de oliva (30ml)
Recheio/Cobertura:
Aproximadamente 100g de queijo gorgonzola ou a gosto
1/2 cebola roxa ou a gosto
Aproximadamente 100g de geleia de damasco ou a gosto
Azeite de oliva a gosto
Capacidade da xícara: 240ml
Dimensões da forma/assadeira: 28 × 6cm
Geleia de damasco caseira:
200g de damascos picados
1/3 de xícara de açúcar (60g)
500ml de água
Levar ao fogo e cozinhar até os damascos ficarem macios, e reduzir a água. Processar com um mixer ou liquidificador até a textura desejada.
#focaccia #geleiadedamasco #queijogorgonzola
Compartilhe o vídeo com familiares e amigos, me ajuda muito, gratidão imensa…
Me acompanhe também nas redes sociais:
Música de Epidemic Sound
➡️ DEIXE SEU LIKE 👍
➡️ COMPARTILHE O VÍDEO
➡️ INSCREVA-SE NO CANAL
➡️ ATIVE O SININHO 🔔
➡️ OBRIGADA PELO SEU TEMPO
➡️ ABRAÇOS E ATÉ O PRÓXIMO VÍDEO 😉 🙏 😘
Receita de: Jazete Paulista