VOCÊ NUNCA MAIS VAI QUERER FICAR SEM ESSA TORTA. MUITO FÁCIL. FLORESTA NEGRA NA TRAVESSA!. Aprenda a fazer essa receita caseira e o modo de preparo.
Ingredientes
Massa da torta/bolo:
2 xícaras de farinha de trigo (260g)
1 xícara de chocolate em pó 50% (100g)
1 colher de sopa de fermento químico pra bolo (12g)
4 ovos inteiros
1 xícara de açúcar (180g)
1.1/2 xícara de leite quente (360ml)
Recheio:
300g de cerejas picadas
A calda da cereja, mais água o suficiente para completar 400ml de líquido
1 colher de sopa de amido de milho
750g de nata (creme de leite fresco ou chantilly)
3 colheres de sopa de açúcar
Calda:
200ml de leite
1 colher de sopa de chocolate em pó
Cobertura:
1 barra de chocolate (90g), usei o meio amargo.
Medida da xícara: 240ml
Dimensões da forma/assadeira: 35 x 22 x 6cm
Forno pré-aquecido á 180° C, por aproximadamente 40 a 45 minutos, fazer o teste do palito, se sair limpo, pode desligar e retirar.
#florestanegra #tortadecereja #bolodechocolate
Me acompanhe também nas redes sociais:
👉Se você gostou da receita, compartilhe com familiares e amigos.
Gratidão imensa….
Música de Epidemic Sound
➡️ OBRIGADA POR ASSISTIR
➡️ DEIXE SEU LIKE 👍
➡️ INSCREVA-SE NO CANAL
➡️ COMPARTILHE
➡️ ATIVE O SININHO 🔔
➡️ ABRAÇOS E ATÉ O PRÓXIMO VÍDEO😉🙏😘
0:00 Introdução
0:12 Preparação da massa do bolo
1:51 Levar ao forno
2:24 Preparação da massa do bolo(parte 2)
3:04 Preparação da calda e do recheio do bolo
4:41 Montar o bolo, sugestões e substituições
6:31 Resultado e sugestões
Receita de: Jazete Paulista