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Arroz de camarão | Receitas Saudáveis | Lucilia Diniz

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Aprenda como fazer Arroz de camarão | Receitas Saudáveis | Lucilia Diniz. Arroz de camarão

Ingredientes

2 colheres (sopa) de azeite
4 dentes de alho
1 cebola grande
1 xícara (chá) de mini-arroz
50ml de vinho branco
500ml de caldo de peixe
½ pimentão vermelho picado
½ pimentão amarelo picado
1 tomate sem pele picado
200g de camarão médio limpo
1 colher (chá) de chimichurri
1 colher (café) de páprica defumada
2 colheres (sopa) de salsinha
Sal a gosto
Cebolinha a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, coloque 1 colher (sopa) de azeite e doure 2 dentes de alho picados e ½ cebola picada. Em seguida, junte o mini-arroz, adicione o vinho branco, o caldo de peixe, tampe e deixe cozinhar. Enquanto isso, em outra panela, coloque o restante do azeite e frite 2 dentes de alho picados e ½ cebola picada até dourarem. Adicione o pimentão vermelho, o pimentão amarelo, o tomate e refogue. Depois, junte os camarões e tempere com chimichurri, páprica defumada e sal a gosto, mexendo bem para incorporar o tempero. Retire alguns camarões e reserve para decoração do prato. Adicione mais um pouco de caldo de peixe à mistura de camarões e pimentões, acrescente o arroz cozido e misture bem. Para finalizar, acrescente salsinha, decore com os camarões reservados, tomate-cereja e polvilhe cebolinha. Regue com azeite e sirva em seguida.

Rendimento: 3 porções
Tempo médio de preparo: 40 minutos
Grau de dificuldade: fácil

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