Home Arroz e Risoto Arroz de forno

Arroz de forno

Aprenda a fazer Arroz de forno. Uma das receitas mais presentes na casa dos brasileiros, aprenda a fazer o famoso arroz de forno.

Receita:

30min
5 porções
Fácil

1/2 gomo de calabresa picada
200g de bacon picado
1/2 cebola picada
1 tomate picado
1/2 lata de milho escorrida
1 cenoura ralada
1/2 lata de molho de tomate
4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 pote de requeijão cremoso (200g)
100g de queijo mussarela ralado

Aqueça uma panela em fogo médio e frite a calabresa e o bacon na própria gordura até começar a dourar. Adicione a cebola e refogue por mais 1 minuto. Junte o tomate, o milho, a cenoura e o molho de tomate e refogue por 3 minutos. Acrescente o arroz, o cheiro-verde, sal e pimenta, misture bem e desligue o fogo. Misture com o requeijão e transfira para um refratário médio. Polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Retire e sirva em seguida.

Fonte: Guia da Cozinha

Receba Novas Receitas!

Inscreva-se para receber novas receitas diretamente por e-mail.

Invalid email address
Prometemos não enviar spam.

0

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here