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Bacalhau com creme branco

Aprenda a fazer Bacalhau com creme branco. Esta receita de bacalhau com creme branco é de dar água na boca. Aprenda a fazer!

Receita:
Bacalhau com creme branco
Tempo: 1h20 (+8h de geladeira)
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil
Nota: 5

Ingredientes

800g de bacalhau em postas
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola em tiras
1 dente de alho picado
1 pimentão amarelo em tiras
2 tomates em tiras
1 xícara (chá) de azeitona verde picada
Sal e cheiro-verde picado a gosto
Queijo parmesão ralado para polvilhar

Creme branco:
1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
1 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Sal e noz-moscada ralada a gosto

Preparo:
Coloque o bacalhau em uma tigela, cubra com água e deixe de molho por 8 horas na geladeira, trocando a água por 3 vezes nesse tempo. Escorra, transfira para um refratário, adicione o azeite, a cebola, o alho, o pimentão, o tomate, a azeitona, sal e cheiro-verde. Misture e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Em uma tigela, misture os ingredientes do molho, espalhe sobre o bacalhau, polvilhe com parmesão e volte ao forno por 20 minutos ou até gratinar. Retire e sirva em seguida.

Fonte: Guia da Cozinha

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