Home Vídeos de Receitas BALA DE HIBISCO – Gelatina de hibisco

BALA DE HIBISCO – Gelatina de hibisco

Aprenda a fazer BALA DE HIBISCO – Gelatina de hibisco . Sabe quando bate aquela vontade de comer uma sobremesa após as refeições? Esta é uma opção mais nutritiva e menos calórica e pode ser consumida no lanche da tarde também…

…………………………….

Dois ótimos aliados na dieta Hibisco e gelatina…veja como é fácil:

INGREDIENTES:
– 2 colheres sp flor de hibisco desidratada ( encontra em lojas de produtos naturais)
– 400 ml de água quente
– 2 sachês de 24 gramas de gelatina em pó incolor.
– 1 colher (chá) adoçante stevia ( se preferir bem docinho adoce a gosto)

Forma: 18×18

OBS: se preferir cubos mais “grossinhos” colocar em um refratário menor.

Deixar aproximadamente umas 2 horas antes de cortar ( assim estará bem firme)..

…………………………….

Fonte: Mamãe Vida Saudável

Deixe uma resposta

Please enter your comment!
Please enter your name here