Home Vídeos de Receitas Bife à parmegiana com mix de queijos

Bife à parmegiana com mix de queijos

Aprenda a fazer Bife à parmegiana com mix de queijos. Parmegiana já é bom, agora imagina com MAIS queijo! É isso que fizemos pra você.

Anote a receita completa:

Ingredientes

-6 bifes grandes
-2 dentes de alho
-Sal e pimenta-do-reino a gosto
-1 xícara (chá) de farinha de trigo
-2 ovos batidos
-1 xícara (chá) de farinha de rosca
-Óleo para fritar
-2 xícaras (chá) de molho de tomate
-100g de mussarela fatiado
-100g de queijo provolone
-50g de queijo gorgonzola

Modo de preparo

Em uma tigela, tempere os bifes com o alho, sal e pimenta. Passe na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca. Frite os bifes no óleo quente virando-os uma vez.

Escorra em papel absorvente. Disponha em um refratário, coloque o molho por cima e cubra com os queijos misturados. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Sirva em seguida.

Fonte: Guia da Cozinha

Receba Novas Receitas!

Inscreva-se para receber novas receitas diretamente por e-mail.

Invalid email address
Prometemos não enviar spam.

0

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here