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BOLACHINHAS DE NATAL {massa sem glúten/sem lactose }

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Aprenda a fazer BOLACHINHAS DE NATAL {massa sem glúten/sem lactose } . Seu Natal pode ser fit…quem estava esperando as BOLACHINHAS DE NATAL e melhor …sem glúten/sem lactose na massa, muito fácil de fazer…só que esta bolacha natalina não entra a calda de açúcar como cobertura a qual foi substituído por chocolate meio amargo…mas ficou super gostoso e crocante…..

♦ Vídeo anterior: TIRINHAS DE CARNE COM LEGUMES:

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INGREDIENTES:
1 ovo
2 colheres (sp) rasa de manteiga ghee ( ou comum se preferir)
2 colheres (sp) açúcar demerara ( ou adoçante forno e fogão)
2 colheres (sp) água
½ xícara (70g) farinha de arroz
½ xícara (75g) amido de milho { ou fécula de batata}
1 colher (chá) fermento em pó

COBERTURA:
100g chocolate meio amargo { para intolerantes usar sem glúten/sem lactose}

PREPARO:
Bata o ovo e adicione o açúcar, bata novamente. Acrescente a manteiga e a água..bata até dissolver bem. Coloque então a farinha de arroz e misture até ficar bem incorporada depois junte o amido e o fermento.

Polvilhe a bancada com amido e sove a massa…( vai acrescentando amido até desgrudar das mãos e da bancada)

Polvilhe a bancada com amido e coloque a massa, coloque um plástico sobre a massa e abra com um rolo. Corte as bolachinhas com auxílio de um cortador.

Leve para o forno pré-aquecido 180 graus ente 15 a 20minutos. Obs: fique de olho pois as bolachinhas não ficam douradas deve tirar entre este tempo para não ficar duras..ok

Derreta 50g de chocolate meio amargo no micro de 30 em 30seg. até derreter por completo.

Junte mais 50g de chocolate meio amargo picado. Misture bem até derreter. Corte a pontinha de saquinho de plástico e coloque dentro o chocolate.

Decore as bolachinhas como desejar.

DICA: para os intolerantes escolha a opção do chocolate para cobertura sem glúten/sem lactose,

CONSERVAR: uma semana
CONGELAR: não
RENDE: 20 bolachinhas ( pode variar de acordo com seu cortador)

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Fonte: Mamãe Vida Saudável

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