Home Vídeos de Receitas BOLO CORAÇÃO DE CHOCOLATE SUPER MACIO COM COBERTURA QUATRO LEITES QUE NÃO...

BOLO CORAÇÃO DE CHOCOLATE SUPER MACIO COM COBERTURA QUATRO LEITES QUE NÃO VAI AO FOGO | DIKA DA NAKA

+300 Receitas Veganas e Vegetarianas

Aprenda como fazer BOLO CORAÇÃO DE CHOCOLATE SUPER MACIO COM COBERTURA QUATRO LEITES QUE NÃO VAI AO FOGO | DIKA DA NAKA. Olá meus amores, tudo bem com vocês?
Esta receita de bolo é incrivelmente saboroso. Massa ultra úmida e macia, recheio cremoso leve e de textura aveludada, sem contar a decoração linda e elegante para você servir a sua família ou convidados. Pode acreditar, vai ser sucesso e amor à primeira vista!!!

Espero muito que vocês gostem. Beijinhos ;)!!❤💋

—————————————————————————–

Se você gostou dessa receita, deixe seu like e se inscreva no nosso canal!
—————————————————————————–

Contato/ parcerias pelo email: dikadanaka@gmail.com

Site: http://www.dikadanaka.com.br/

Instagram Dika da Naka: http://www.instagram.com/dikadanaka/

Twitter: https://twitter.com/NakaDika

Facebook: http://www.facebook.com/dikanaka

Pinterest: https://br.pinterest.com/dikadanaka/

—————————————————————————–

Ingredientes

do Buttermilk

1 xícara (chá) de leite morno ( 240 ml)
1 colher (sopa) de suco de limão ( 15 ml)

Ingredientes

da massa do bolo

5 ovos
½ xícara (chá) de óleo ( 120 ml)
1 xícara (chá) de buttermilk ( 240 ml)
1 xícara (chá) de açúcar ( 180 g)
1 xícara (chá) de chocolate em pó (90 g)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo (280 g)
1 colher (sopa) de fermento químico em pó ( 12 g)

Ingredientes

do Recheio 4 leites e morango

2 xícaras (chá) de leite em pó ( 200 g)
½ xícara (chá) de leite condensado ( 150 g)
3 colheres (sopa) de manteiga ( 60 g)
½ garrafinha de leite de coco ( 100 ml)
¼ xícara (chá) de creme de leite ( 50 g)
4 colheres (sopa) de geleia de morangos ( 120 g)

Ingredientes

da cobertura e decoração

200 g de chocolate ao leite
4 colheres (sopa) de creme de leite ( 60 ml)
Confeitos Chocoballl a gosto
Morangos e brigadeiros opcional.

FORMA equivale a forma de 25 cm de Diâmetro

—————————————————————————–

Veja mais detalhes da receita:
Site: http://www.dikadanaka.com.br/

Receba Novas Receitas!

Inscreva-se para receber novas receitas diretamente por e-mail.

Invalid email address
Prometemos não enviar spam.

[Total: 0   Average: 0/5]
Curso Padeiro Profissional

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here