Aprenda como fazer BOLO CUCA DE LIMÃO COM COBERTURA MARAVILHOSA | MASSA MACIA QUE DERRETE NA BOCA E CASQUINHA SEQUINHA. Olá meus amores, tudo bem? Bolo cuca é uma receita bem simples de fazer e de sabor incrivelmente maravilhoso capaz de alegrar o seu dia!!! Na versão cítrica de limão dá um toque ainda mais especial .Perfeito para servir em um lanche da tarde ou café da manhã bem caprichado.
Espero muito que vocês gostem. Beijinhos ;)!!❤💋
—————————————————————————–
Se você gostou dessa receita, deixe seu like e se inscreva no nosso canal!
—————————————————————————–
Contato/ parcerias pelo email: [email protected]
Site: http://www.dikadanaka.com.br/
Instagram Dika da Naka: http://www.instagram.com/dikadanaka/
Twitter: https://twitter.com/NakaDika
Facebook: http://www.facebook.com/dikanaka
Pinterest: https://br.pinterest.com/dikadanaka/
—————————————————————————–
Ingredientes
da massa
3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar ( 180 g)
½ xícara (chá) de óleo ( 120 ml)
½ xícara (chá) de leite ( 120 ml)
3 xícaras (chá) de farinha de trigo (420 g)
raspas de limão a gosto
1 colheres (chá) de fermento químico em pó ( 10 g)
Ingredientes
da farofa
1 xícara (chá) de farinha de trigo ( 140 g)
½ xícara (chá) de açúcar (90 g)
4 colheres (sopa) de manteiga gelada ( 80 g)
1 colher (chá) de fermento químico em pó ( 5 g)
raspas de limão a gosto
Ingredientes
do fondant
½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro ( 70 g)
2 colheres (sopa) de limão coado ( 30 ml)
—————————————————————————–
Veja mais detalhes da receita:
Site: http://www.dikadanaka.com.br/