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BOLO DE LARANJA FOFINHO {sem glúten/sem lactose}

+300 Receitas Veganas e Vegetarianas

Aprenda a fazer BOLO DE LARANJA FOFINHO {sem glúten/sem lactose} . Pensa naquele BOLO DE LARANJA FOFINHO….
Aqui está ele…sem glúten/sem lactose e o preparo é bem rapidinho, fica delicioso e para acompanhar uma geleia 100% de laranja e um bom café…então bora pra receita?

♡ Vídeo anterior: TOP 05 – ASSADOS “SALGADOS” {assados fit}

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⛔DICA: Para que sua receita fique como a do vídeo, PESE OS INGREDIENTES INDICADOS com auxílio de uma balança de cozinha. Caso não tenha, use pelo menos colheres/xícaras medidoras.

XÍCARA MEDIDA: 250ml
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INGREDIENTES:
4 ovos
1 1/2 – 240g – laranja pêra _ com casca ou sem ( como preferir)
1/2 xícara – 112g- de açúcar demerara ( mascavo ou adoçante) – não fica muito doce se desejar coloque mais
2/4 xícara – 120ml óleo de girassol ( ou óleo de coco)
2/3 xícara – 110g – farinha de arroz
1/2 xícara – 50g – amido de milho ( ou fécula de batata)
1/3 xícara – 30g – polvilho doce
1 colher (sp) fermento em pó

PREPARO:
Bater os ovos, o óleo, a laranja e o açúcar no liquidificador.
Em uma tigela coloque os secos e misture bem.
Depois acrescente o preparo da massa …
Misture delicadamente com uma espátula, depois bata com um batedor de arame até que a massa fique homogênea.

Unte uma forma 18cm de diâmetro com óleo de coco e farinha de arroz… despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido 180graus entre 30 35 minutos…ou até dourar, faça o teste do palito se precisar.

Retire do forno e deixe esfriar por completo.
Vire o bolo em um prato e polvilhe adoçante em pó ou açúcar demerara ( batido no liquidificador) opcional.
Decore a gosto.

CONSERVAR: fora da geladeira por até 4 dias
CONGELAR: em pedaços individuais por até 20 dias
RENDE: de 10 a 12 fatias.
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Fonte: Mamãe Vida Saudável

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