Aprenda a fazer CANJICA LIGHT COM COCO E AMENDOIM { Muito fácil e delicioooosa!!!} . E hoje para encerrar o Especial Festa Junina trouxe uma receita super fácil e deliciosa CANJICA LIGHT COM COCO E AMENDOIM …acompanhe comigo!
♦ Vídeo anterior:
—————————————-———————————---
INGREDIENTES:
1/3 xícara de milho para canjica crú – ( aprox. 225g cozido)
400ml leite de coco ( ou outro de sua preferência)
1 colher (sp) adoçante ( ou açúcar demerara)
amendoim triturado a gosto
coco ralado a gosto
essência de baunilha a gosto
PREPARO:
Leve o milho de canjica para cozinhar com 3 copos de água. Assim que a panela começar a “Chiar” marque 20min. e desligue o fogo.
Em uma panela coloque a canjica já cozida junto com o leite de coco, baunilha e o adoçante. Ligue em fogo baixo, quando estiver quente acrescente o coco ralado…deixe levantar fervura e desligue o fogo.
Sirva quente ou frio com amendoim triturado..
CONSERVAR: na geladeira por até 4 dias
CONGELAR: por até 20 dias
RENDE: de 3 a 4 porções.
—————————————-———————————---
♦
Fonte: Mamãe Vida Saudável